常见问答

钢结构厂房_钢结构厂房为什么要通风降温_钢结构厂房通风降温建议

日期:2019-06-16 10:06:15

  钢结构厂房中最常见的通风冷却设施是作为自然通风和冷却处理的屋顶风机填充式建筑。然而,在多年的实际施工情况下,一些钢结构厂房无法很好地实现沟通。

  钢结构厂房中最常见的通风冷却设施是屋顶风机填充式建筑,作为一种自然的通风和冷却处理方式。然而,在多年的实际施工情况下,一些钢结构厂房不能达到良好的通风冷却效果。

  因此,为了达到更好的通风降温效果,在我们首次设计钢结构厂房时,应主动考虑通风和冷却的效果,被动地防止通过在使用中安装通风设备降温,避免后期对厂房的损坏较大,通风不理想,不能安装。

  一般来说,那种高结构钢厂、大功率加热设备不是,车间工作人员不太密集,不产生气味和灰尘,使用基本屋顶风扇和煤气建筑物可以通风。但是那种容易产生烟雾和气味的工厂,如一些五金、塑料、铸造和锻造、服装、电镀、焊接设备,只要自然通风就不会排放有害气体,最后会影响温度,使工厂闷热,进而影响上帝的生产力。

<a href=http://www.zhd2.com/ target=_blank class=infotextkey>钢结构厂房</a>通风降温建议

  在此基础上,我们将对正在规划和建设的钢结构厂提出以下通风和冷却建议:

  1.在规划设计阶段,建议不要安装通风问题,大功率负压风机的效果可达到几十个自然通风球。

  二、如果厂房需要厂房办公室,建议车间的两头不应在厂房的两边,即厂房的短边,高度不应太高,在外墙上方留下通风窗。

  3.通风设备建议不要选择圆形,要选择方形,带有防雨的大型排气负压风扇,有利于安装。

  4.预先规划和预留风扇安装位置,建议厂房的屋顶和侧面都应考虑安装风扇的位置,以便通风和冷却效果更好。

版权所有:http://www.zhd2.com/ 转载请注明出处