公司动态

钢结构厂房设计和施工把控的重要性

日期:2019-06-12 11:47:23

  钢结构厂房设计和施工把控的重要性

  在建造钢结构厂房时,设计图纸是工程的第一步,不管是在什么样的工程昂中,图纸是工程施工的依据。在钢结构厂房的设计中,需要专业的技术人员对图纸进行谨慎的检查,查看图纸中的“错、漏、碰、缺”,要把问题在施工之前解决掉,降低因为图纸的问题对工程质量还有进度造成的影响。

  钢结构厂房施工过程中,特殊工序有焊接、涂装,重要工序有下料,装配,不管是在哪一个施工工序中,均需要严格把控,保障质量。

  考察选择-钢结构厂房公司如何选择

  钢构工程的工程施工要历经加工厂制做和当场安裝2个环节,这2个环节可由1个施工企业进行,但有时候也将会由2个企业分別进行(分包)。进一步做好钢结构制作企业和安裝企业的调查与挑选工作中,针对保证钢构工程品质及进展具有重要意义-钢结构工程承包资质。

  钢结构制作、安裝企业的调查內容关键有:公司资质,生产制造经营规模,专业技术人员总数、技术职称及简历,技术性职工总数及资格证书,工业设备状况,及其销售业绩状况等級。

  钢结构工程设计-钢结构工程施工工艺

  施工组织方案是承包单位定编的具体指导建筑施工过程各类主题活动的关键综合型技术性文档,用心核查施工组织方案是工程监理工作中事先操纵和积极操纵的关键內容。

  钢构工程要对于制做环节和安裝环节分別定编加工工艺和安裝施工组织方案,至少加工工艺內容应包含制做环节各工艺流程、各分项的产品质量标准、技术标准,及其为确保产品品质而制定的各类落实措施,如重要零部件的生产加工方式,关键预制构件的生产流程、加工工艺对策,所选用的生产设备、加工工艺武器装备等。

版权所有:http://www.zhd2.com/ 转载请注明出处