公司动态

在钢结构生产加工中质量是首位

日期:2019-06-11 17:08:24

  钢结构工程的生产加工如果质量不达标,将会给后期工程建设和工程建筑的正常使用带来许多安全隐患。因此,一开始,我们应该把重点放在源头上。

QQ截图20190512144846

  原材料控制

  在钢结构加工过程中,原材料的质量直接影响钢结构的安全性能和后期质量性能。因此,在选择钢结构原材料时,应检查和验证各种性能,确保质量达标。

  精细切割

  也有需要精细切割的原因。如果切割偏差较大,后续装配会出现重大错误,影响钢结构工程的施工质量、安全使用和使用寿命。

  焊接质量

  焊接可以说是钢结构生产和加工中的一个重要环节。钢结构的生产和加工大多以焊接为基础,因此所有焊接人员必须持有相关证书,每道工序必须按照规范和程序进行。焊接后,有必要检查质量问题。

  涂层质量

  最后,我们来到了绘画过程。但是,涂装过程也很重要,因为钢结构本身不耐火、不耐腐蚀,所以我们应该做好钢结构构件的防腐和防火工作。责任涂料和防火涂料一样重要,应该以良好的质量和数量完成。

  钢结构的生产和制造需要在多个环节完成。每一个环节都与下一个环节相连。如果上述环节做得不好,以下过程的质量也会受到影响。因此,我们应该在质量管理中进行质量检查。如果不合格,我们应该返回到上一个过程,并在它做好之后继续 。

版权所有:http://www.zhd2.com/ 转载请注明出处