行业动态

钢结构楼梯_钢结构楼梯怎么样_钢结构楼梯优点_钢结构楼梯和混凝土楼梯哪个好?

日期:2019-06-14 10:31:04

  钢结构楼梯和混凝土楼梯哪个好

  对于很多的建筑结构来说,钢结构建筑施工工期短,材料可以回收,具有绿色环保的性能,因此受到很多人的青睐。而钢结构楼梯更是因其不易受立柱面的影响,建造钢结构楼梯不会影响室内原有结构面积的使用,广受欢迎,那么,钢结构楼梯和混凝土楼梯相比哪个比较好一些呢?

  钢结构楼梯

  第一、钢结构楼梯相对于传统的混凝土楼梯,在施工及综合效益方面都有优势。钢结构楼梯自重轻,抗震性能好,可回收利用,节省建筑用地。这些优势一方面降低了开发商的投资风险,从而加速了资金流动。

  第二、另一方面对建筑商而言,建设工期短,不受天气影响,不耽误工期,加工和安装可以同步。因钢材的特性,钢结构楼梯造型多样化,可供客户选择的造型多种多样,且钢结构楼梯多为槽钢搭建而成,槽钢的类型众多,厚度不一,选择合适的钢材就非常的重要。

  虽然钢结构楼梯造价比混凝土楼梯的价格稍微高一些,但是钢结构楼梯外观好看,可以回收利用,更显工业化。混凝土楼梯外观不必说,造型也固定,没有多少样式,重要的是无法回收。所以,钢结构楼梯现在是建筑工程首选楼梯方案。钢结构楼梯多是采用焊接的方式进行安装,工期比混凝土楼梯缩短,减少相应的成本,使得钢结构楼梯越来越成为大家的首要选择。

  以上就是钢结构楼梯与混凝土楼梯的一些介绍,看完之后,相信大家对钢结构楼梯和混凝土楼梯也有了一些了解,如果你也想安装钢结构楼梯,可以联系河南永益钢结构,我们的客服电话是:400—118—1689,河南永益钢结构拥有专业的施工队伍,专注于钢结构建筑行业近二十年,同时拥有自己的钢结构加工厂,品质检验,值得托付。

版权所有:http://www.zhd2.com/ 转载请注明出处