行业动态

彩钢板是什么?钢结构厂房建筑围护系统为什么使用彩钢板?

日期:2019-06-15 10:11:44

  钢结构厂房建筑的围护系统—彩钢板

  目前,许多工厂将选择采用钢结构厂房钢结构厂房不仅施工方便,而且对环境保护也是一个很好的选择。钢结构厂房的设计也能给人一种大气清澈的感觉,即外墙和屋顶是钢结构厂房的围护系统。那么,围护结构是如何做到的呢?

  彩色钢板单板是用彩色钢卷压制而成,也就是我们通常所说的彩色钢瓦。彩色钢板贴面的模型非常丰富,从墙板到900型,顶板有830型和820型角等。

  据百度百科全书介绍,彩色钢板,又称彩涂钢板,是一种有机涂层钢板。彩色钢板是由冷轧钢板和镀锌钢板经表面处理、烘干和冷却而成。彩色钢板的应用范围也很广,除钢结构厂房外,还广泛应用于航运业、汽车制造、电器等行业。

  除了彩色钢板贴面外,还有彩钢夹芯板,除了钢结构厂房的围护结构外,在一些地方也被称为彩色钢复合板。彩钢夹芯板的核心材料有很多种。起初,大部分的核心材料是泡沫板,但由于泡沫芯材料是易燃的,所以现在大部分的芯材都是防火的。例如,岩石棉板和玻璃丝棉板不仅具有良好的耐火性能,而且还具有良好的隔声效果和隔热性能。

版权所有:http://www.zhd2.com/ 转载请注明出处