现在做钢结构多少钱一平?

最佳回答
推荐于:2019-06-18
最佳回答

  1.框架结构

  单边成本一般在600元左右,根据不同地区经济发展的程度会上下波动。

  框架结构住宅的优点是抗震能力强,结构坚固,使用寿命长,可在房屋内自由划分。这种结构适用于大型开放房间。

  2.砖混结构

  农村砖混结构别墅的造价约为每平方米400元,有些地区由于劳动力少,可低到300元。

  其优点是成本低,施工简单,易购材料;缺点是建筑结构不能改变,房间小,窗户小,平面和立面设计受结构的制约,设计自由度小,抗震性能差。

  3.钢结构

  钢结构的造价为每吨11000元,若转换为建筑面积,一般可达1500元/平方米。

  具有结构稳定、抗震能力强的特点,能承受50m/s的M≥8级地震和50m/s的飓风。强震时只会发生变形,但不会发生崩塌、断裂、人员伤亡小、有利于逃逸的情况。

  4.简单彩色钢制房

  简易彩钢房屋的平均造价为200×450元/平方米,这取决于彩色钢板的厚度。这一费用不包括地基土方施工。

版权所有:河南钢结构问答网 转载请注明出处
我来回答
   
验证码: