钢结构多少钱一平方?

最佳回答
推荐于:2019-06-20
最佳回答

  钢结构的价格很难决定,取决于你使用的材料的质量或你建造的钢结构的面积。例如,你使用的彩色板是进口的还是国产的,彩板的厚度和涂层;绝缘材料和厚度;天窗是否有天窗;厂房开放、跨度;起重机、起重机吨位、工作等级等,这些都是决定你的钢结构成本的影响因素,此外,地区价差和建筑单位的资质水平的影响也不容忽视。

  成本主要与钢梁的使用有关,具体而言,你可以询问每立方米钢多少公斤,然后乘以钢材价格,再加上钢材生产成本,最后加上非钢结构部分民用建筑的价格,以及水电,这部分是几十元,结果就是成本。

  厂房成本与建筑面积、建筑结构类型、使用、施工时间等诸多因素有关。钢屋架比薄腹板贵,比去年贵。根据1000元/平方米的计算,钢屋架的造价为800000元/平方米,钢屋架结构为100万元。这是一个估计,具体预算应根据当地价格和厂房设计的具体内容计算。如果这两组之间不可能有区别的话。

版权所有:河南钢结构问答网 转载请注明出处
我来回答
   
验证码: